ARMC 5K atrae a cientos de corredores y caminantes

ARMC 5K 2023

Con cielos despejados y luz del sol, fueron bienvenidos 1.126 caminantes y corredores en la reciente Caminata/Carrera de 5 km del Centro Médico Regional Arrowhead (ARMC).

Corredores competitivos, caminantes, familias y amigos recorrieron el recorrido de 3.1 millas por las calles de Colton el sábado 25 de marzo. Este evento gratuito motivó al ejercicio mientras promocionaba los servicios que el Condado de San Bernardino y el Centro Médico Regional Arrowhead ofrecen a la comunidad.

El primero en cruzar la línea de meta fue Joshua Estrada, de 31 años, de Highland. que tenía un tiempo registrado de 17:50 para el recorrido de 3,1 millas.

El segundo lugar fue para Oscar Hernández, 15, de San Bernardino, quien cruzó la línea de meta a las 18:20 seguido por Manuel Pérez, de 17 años, de Rialto, quien cronometró su llegada cuatro segundos después a las 18:24.

Los resultados completos de la carrera están publicados en línea.