Segue em direto o lançamento do ATV-4 Albert Einstein, quarta-feira, 5 de Junho 23:52 CEST

04-06-2013 04:38 PM CEST


Segue em direto a transmissão do lançamento do ATV Albert Einstein a partir do Porto Espacial Europeu em Kourou. O quarto ATV, batizado com o nome do cientista mundialmente famoso por ter desenvolvido a teoria da relatividade, transportará abastecimentos essenciais à ISS e elevará a órbita da Estação durante a sua missão de cinco meses. A transmissão iniciará às 22:30 CEST (20:30 GMT) e durará aproximadamente até às 02:30 CEST (00:30 GMT). A decolagem do Vôo VA213 do foguetão Ariane está programado para as 23:52 CEST (21:52 GMT).

Seque em direto em ESA Live

 

You are subscribed to Portugal (PT) for European Space Agency.

Having trouble viewing this email? View it as a Web page.